Не обязателен закон такой, как старость!

Алексей Прохладов
Не обязателен закон такой, как старость!
Тело есть тайна - не хранилище распада!
Хотя, закон Вселенной нашей есть распад,
Но он  - всего и только, вероятность,
И разложение - в любой момент МОГУТ убрать!
Когда сочтут Вселенной Опыт - неудачным...