Пойдём

Лунни Лост
Пойдём отсюда, они другие,
Они убьют нас, пойдём скорей!
Пойдём отсюда, они чужие,
И нам не выжить среди людей.
Холодным потом в плену кошмара
Они приходят взять нашу жизнь.
Поверь мне, боли всегда им мало...
Пока не поздно - давай сбежим!
Ряды осколков потухших глазок -
Смотри! Ты что, хочешь стать таким?
Из мира злобных и диких сказок,
Прошу тебя, ну давай сбежим!

Сбежал бы сам, но тебя оставить
На растерзание этих лиц,
Я не могу. Я хочу избавить
Одну из райских волшебных птиц.
... Она смеётся. Наивный мальчик,
Твои слова всё одно - вода.
Чем говорить, что меня ты спрячешь,
Найди сначала ещё, куда.