Ты слышишь?

Маргарита Лазарева
Ты слышишь?...
Это не ветер играет листвой...
Это я шепчу :"Родной!"...
В лицо твоё бьются не капли дождя,
То плачу я , милый, вдали от тебя...
Не звезды печально глядят с высоты...
Глаза мои ищут тебя, где же ты?
И нежно целует тебя, обнимая...
Но это не я...это другая...