Друзьям...

Галюня Смирнова
Как хорошо,когда есть друзья,
Без друзей на свете,жить - нельзя...
Катя,Ксюша и Валера,
Я,Наташа и Анжела...
Всегда мы вместе гуляем
И пробемы свои решаем...
Бывают стычки у нас,
Но все разрулив,у нас все высший класс!
Но через несколько лет,
Нас разнесет по свету...
Кто-то может останется вместе,
Но все равно кто-то уедет...
Надеюсь останемся друзьями
И продолжим общаться с вами...
Где бы мы не были,
Куда бы нас не унесло....
У меня о нас будут мысли,
О том,что было,что прошло...
Спасибо вам,родные и любимые,
Ведь вместе мы непобедимые!!!