Ложь

Жорж Аникин
Не нравиться ? ну ты даешь!
Где лож где, правда, хрен поймешь
Мне если честно все ровно
Что лож что, правда, все одно.

Дурак сидит на дураке
А умный курит в стороне
Дурак. Он задает вопрос простой
Что делать? Как мне быть самим собой

 Ты скажешь - да
Тебе ответят - нет
Скажи им нет
И да получишь ты в ответ

Поэтому, коль умный то молчи
Пусть ищут сами дураки.
Ответы на свои вопросы
Что задают из темноты.