Замки из песка

Маргарита Лазарева
Мы воздвигаем замки из песка,
Иллюзией питая плод мечтаний!
Но стоит жизни поштормить слегка
И превратится в прах итог стараний!

Вновь по обломкам рухнувшей надежды,
Упорно продолжаем мы идти,
С сердцами выжженными ,как и прежде,
Оазисов не замечая на пути!

Лишь стиснув зубы,судьбе упреком,
Мы новый замок творим опять!
И будущим живя далеким,
Мгновений не желаем замечать!