Ты пойми

Нейл Мартина
Ты пойми
что дорога протоптана
и следы украшают вески
сердце,
пальцы,
прядями волосы.
Забываю...
Я боюсь высоты.
Ты слови
все моменты в памяти
запиши на запястье руки
засыпаю в любовном голоде
и хочу твоей тишины!