Трепет легкой ладони

Александр Демидов 3
Трепет легкой ладони,
замерев на висках,
так настойчиво тонет
у меня в волосах,
ты нужна мне как воздух
и как утренний свет,
я бродягою создан,
я беспутен и сед,
я привык жить на грани
между явью и сном,
твои легкие длани
осеняют крестом,
твои синие очи
к изголовью клоня
среди дня и средь ночи
провожают меня,
я устал от скитаний
и от жизни устал,
я привык жить на грани
и тебя потерял…