научная

Игорь Точкин
********всем "учителям" **************


Говорят что не Боги мы.....ЛЮДИ....
Хотя кто-то нас учит как жить....
С кем нам спать и кого нужно слушать....
Знает лучше наверно как быть....
Только слово его.....словно глина...
Как к подошве прилипшая грязь....
Мы с тобой посмеемся над ними.....
И пойдем дальше так же смеясь...
Тот кто учит чему-то незная...
Чей удел...жить под маскою лжи....
Хоть пора и к себе присмотреться.....
Им чужое важней....покажи....
Покажи им всю тщетность попыток....
Их удел...только злобно стонать...
И им кажется что все им извесно...
Им своим то умом не догнать....
Что не тот прав чей рот кричит громче...
Что и злость ...вся их только к себе...
А весь ум...пара хилых извилин...
Не чета эти люди тебе...