А мне Муза давно изменила

Цветова Татьяна Ивановна
А мне муза давно изменила,
Не плетёт кружевной завиток,
Из тумана встающий восток
Мажет кляксами серый платок
И перо в нём как будто застыло.

14.11.2009.