Нить

Юлия Хабарова
В тиши безоблачной надежды,
Не засыпая, сердце ждёт,
Пройдут года, не всё как прежде,
Кто возродится, кто - умрёт.

Мы потеряем слишком много,
Сквозь беды путь наш предстоит,
Чтоб сбросить тяжесть от оковы,
Придётся горечи вкусить.

И только нить, что между нами,
Согреет душу тем теплом,
Какое с трепетом, ночами,
Ты вспоминаешь перед сном.