Дачное стихотворение

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
На коленях – клетчатый плед,
Теплый жар отдает печурка,
Как уютно ловить вприщурку
Остывающих углей свет,

Всей душой ощущать родство
С этим старым спокойным  домом,
До последней доски знакомым,
Разве это не волшебство?