Ты хлопнешь дверью

Юлия Хабарова
Ты робко кинешь на прощанье,
Едва ли слышное:"Прости..."
Твоё шальное обещанье-
Чрезмерно лживое, увы...

Ты хлопнешь дверью и наступит,
Тот горький день, там нет тебя...
И жизнь, порой, разводит судьбы,
Чтоб вновь свести, иль навсегда?..