а помнишь?

Стегний Анастасия
а помнишь, всю ночь не спали
говорили, покрывались мурашками
плакали, расставались, царапались
крутили сердцами,
прокрадывались тишиной под ребра, шептались
куда теперь все это
что сейчас? выстрелом пистолета, скальпелем хирурга?
помнишь наши рифмы, слова, шрамы на локтях и полосы на запястьях?
все как будто в печать, как будто прямиком в издательство
а скучать по тебе
одно издевательство
помнишь извинялся, прощался
мнулся, сгинался пополам
оба сгинались, плакали, иногда смеялись
реже
плачу скучаю, одно
большое темное пятно вместо любви
на время
возьми, накурись, вычисти, стряхни
и забудь. на 17 дней