доза бронхита

Стегний Анастасия
папа все умоляет ложиться спать
папа, ты видишь все эти бумаги? пап, у меня уроки, заботы
папа, ты не волнуйся
для меня эти ночи совсем в никуда, пап это просто точки
просто слова
пап, ты не нервничай, не трясись
 покопаюсь в прошлом, все напишу
пап а ты себя видишь?
лжешь сестре, маме
я помогаю
ты со своим бронхитом на встречи
за документами
"да да, никуда из дома"
а мне врач все про передозировку парацетомола
ну все, пап, мы заняты
странны, дерганны
и побиты своими кошмарами и психозами
прости
давай сегодня
мерить свои болезни
дозами