красно-белым на руке

Стегний Анастасия
моя подушка бережет твой запах
твоей рубашки, твоих слов
моего нежного, родного
чисто французского экстрима
когда любовь по городам - мимо
когда ревность - мимо
когда слова - мимо
мои закрытые глаза все помнят
нежно(мило?)
кино вбивает в голову
что язык-путь к смерти
да, ты мне советовал этот фильм
любимый стиль
да?
название, которое хранит
их
наши дорожки на/для двоих
-ты все еще грызешь ногти?
стесняй, ломай
так чтобы пополам и в голову и в сердце
(помнишь? там где наше место)
ближе к легким, ближе, ближе
нежнее. тише??
теперь зависимость от подушки и от твоей рубашки
не сказки, забавно, правда? как будто в темноте снимаются все маски
тонкие пальцы, холодные губы
любить?сейчас?буду.
ревность?боль? не сегодня. не буду.

просто не в этот раз
а так
все небо за секунды в нас