Правдиво

Элина Титова
Не соглашаться с вялым списком
Моих желаний? В этом есть размах!
Предложено редактировать.
Конечно, это сильно ударило по самолюбию.
Придется подлатать царское платье,
А также снять с себя распятье, а с тебя – проклятье.

Далее, пойти на пустырь, распить с тобой пиво.
Устроиться на ночлежку, о, простите,
Расположиться на ложе. Красиво!

В общем, спасибо, все было благородно,
Безбрачно, бесплодно, правдиво.