О первом тогда Поэтическом замеч. к своей Ст

Максимилиан Гюбрис
   Исследовать всецело Теорию Абсолютных Совпадений, психологические законы её и аксиомы,- иными словами "Булгаковщину Фундаментальную", науку Дьявола, - представляется делом замысловатым, тёмным, а подчас даже опасным, не так ли? - Well, это присказка.
   Однако, вот, задаюсь теперь вопросом, как и каким образом одно и то же название, преподанное в станцевой форме(в созвучии "Поэтического" и "Политехнического"), появляется и плодится в умах и других авторов и их рецензентов этак? - В том распознаётся интереснейшее явление: - в течении короткого времени, аж и в первую ночь после Вечера, в разных умах и домах,(и не только моём аж ещё до первого петушиного крика) рождается это магическое выражение,- и даже откинув мысль о своих возможных влияниях на литсайте, я не могу не отдавать должное тому нюансу истории, каковой есть эффект раскрытости сознания в пространствах "говорящего" Творческого Менталитета.- Совпадения и их Слова...- И... М.Гюбрис, и Натали, и Андрей Вознесенский.., и... всё это разно-индивидуальное и "Поли-Поэ-Тическое" масштаба...(здесь:- словосочетание "масштаба /чего?/какого?/" я предлагаю додумать за меня).

   
   К сказанному ж, расцениваю подмеченное сие, и вправду, как ещё одно подтверждение несомненной всей важности событий ново-происходящих.