Не дай мне, Господи, погибнуть

Юлия Хабарова
Не дай мне, Господи, погибнуть,
Во лжи людской не дай сгореть,
Пускай враги меня покинут,
А я нести свой буду крест.

Не дай мне, Господи, той злобы,
Какую "мерзостью" зовём,
И меж людьми бывает пропасть -
Непониманье, злость, враньё.

Не дай мне, Господи, несчастий,
И если можешь, то прости...
Нет невозможного, прощаешь...
Продолжу я вперёд идти...

Не дай мне, Господи, забыться,
В душе молитву сохрани...
И сотворит мне вера крепость:
Надежды, счастья и любви.