Мой кровавый Валентин

Рианнон Бринг
Повернись. Назад. Звон и стук.
Я с тобою, гад. Шаг за шагом. Круг.
Ясный взгляд. Беги. Шопот в голове.
Я с тобой. Внутри. Я иду к тебе.

Оглянись. Рука. Кирка. Взмах и шах.
Это не игра. Да, я есть твой страх.
Не ищи меня. Да, я в голове.
Загляни. Внутри. Я иду к тебе.

Бег в ночи и стук. Что ты видишь там?
Это старый круг. Да. И ты не пьян.
Две таблетки. Ночь. Каждый миг во сне.
Посмотри. Внутри. Я пришёл к тебе.