Ретроспектива

Алина Паутова
15. 03. 07
Знобит. Тру нещадно салфеткой сухие глаза,
Завывая злой ветер, стремится проникнуть в квартиру...
Я сижу у окна. Из розетки слышны голоса-
это пьяный сосед избивает жену свою, Иру.


15. 06. 07
На любовь обменяла свой образ печальный
Окружают меня: счастье, свет и покой.
И душа замирает, когда ты случайно
Мою руку своей задеваешь рукой.


15. 09. 07
Поиграем в игру, полезай на кровать
И ложись, что бы было удобно...
Что бы было удобно в молчанку играть-
На другое сейчас не способны...


15. 10. 07
Слёзы жгучие боли из беспомощных глаз
На ладонях следы от своих же ногтей
Я не верю что ты меня бросишь сейчас.
Я умру, я не выдержу этих вестей...



15. 12. 07
На руке расцарапала старую рану ногтём
В тот же миг показались на коже кровавые пятна...
Может это позволит хоть сутки не думать о Нём,
И о том, как вернуть отношения наши обратно.


15. 01. 08
С осознаньем вернулись солёные слёзы обиды:
Моя роль - пара реплик  никчемной, дешевой  дряни...
Если Вы на меня и имели какие-то виды,
То минут на 15, и то, к сожаленью, по пьяни...


15. 02. 08
Твой волос снова оказался у меня в тарелке,
А голос также весело звенит в ушах...
Но, извини, пережила ремонт моя душа
И пред тобой предстала ныне вся в побелке.


15. 03. 08
Знобит. Тру нещадно салфеткой сухие глаза,
Завывая злой ветер, стремится проникнуть в квартиру.
Я сижу у окна. Из розетки слышны голоса -
Снова пьяный сосед избивает жену свою, Иру...