Если б знал

Радость Натали
Если б знал ты: в разлуках с тобою
Много слёз проливала. Не скрою –
Не умела судьбе доверять я,
Но себе подвенечное платье
Из мечты и из снов я скроила.
Вера в счастье давала мне силы.
Я мечтала – всё будет иначе,
А сегодня от радости плачу.

ред.2