Миг любви большой

Инна Толмачева
Я спешу к тебе навстречу,
С капелькой росы
Потому,  что знаю точно
Это ценишь ты.

И порывы и желанья
К свету устремлять
Сердцу, бьющемуся громко
Трудно замолчать.

Миг свободы вдруг поймала,
Миг любви большой,
Как прекрасно это чувство!
Рядом быть с тобой

Я мечтаю. И бывает грустно
Иногда. Но из глаз
Моих стекает
Светлая слеза

Нет печали, нет разлуки
Нет их на Земле
Единенью нет предела
Я с тобой, в тебе.

Ты со мной и днем и ночью
Солнце, свет во мгле
Луч, дающий просветленье
И призыв: «К себе».

Он ведет по переулкам
Памяти души,
Открывает двери внутрь,
Будит. Страх уйди!

Ты даришь всем людям
Море радости, любви
Ты протягиваешь мостик
Говоришь: «Иди!»

Мостик меж двумя мирами
Ты и здесь и там
«Ты попробуй» - говоришь ты
«Разобраться сам»