Под красивым названьем Мечта

Живой Ветер Кай
Все, конечно, не в первый раз
И, наверно, еще не в последний.
Ты опять стоишь на арене.
Раскаленной арене судьбы.
В твоем зеркале нету тепла,
А вокруг злые мысли-тени.
Лишь бы только не стать на колени .
Под тяжелым грузом креста.
У тебя ни меча, ни щита,
Ни любви, ни надежды, ни веры.
Лишь бы только не стать на колени.
Продержаться б тебе до конца.
Ты скорей посмотри в небеса.
Подними с черной грязи крылья
И испачканный меч фамильный
Под красивым названьем Мечта.