тыква-яква

Лилань
Отопри свою дверцу
ТЫКВА
впусти меня
скоро фея тебя превратит
в карету
В золочёных узорах
ты будешь
красивая
и помчишься к какому-нибудь
поэту
Он в тебе посидит
он тебя потрогает
а потом
айда на тебе кататься
Ведь поэты ты знаешь -
головоногие
Любит этот народец
поотрываться ...

Ну а я в тебе я в тебе
я - ЯКВА
За меня не надо
платить налоги
Я как золушка
я как рыба
в акве
Мне до боли понятны
головоногие ...