С чистого листа

Алексей Иванович Дудин
Нет мысли в голове, там пустота
Пытаюсь все по полкам разложить
И записать все с чистого листа.

Забросить в дальние места
Кому что должен,  и простил
Давно прошедших дней то суета.

Забить, заколотить в укромном уголке
Забыть обиды и невзгоды,
И дальше в путь и только налегке.

Под видом призрачной свободы
Уйдут оставшиеся годы.