Твои чувства меня не коснулись...

Игорь Михайлов 13
Твои чувства меня не коснулись
И прошли где-то там, стороной.
Ну а утром мы оба проснулись,
Разделённые крепкой стеной.

И, разрушить её не пытаясь,
Мы с тобой навсегда разошлись.
Позабыть поскорее стараясь
Тот каприз, что придумала жизнь.

1992-93 г.