Я помню каждую деталь...

Игорь Михайлов 13
Я помню каждую деталь:
И макияж, и юбку-брюки,
Твои глаза с оттенком скуки,
И голос твой: «Мне очень жаль…».

Я чётко помню лёгкий жест,
Так ненавязчиво гонящий,
И смерть любви ненастоящей,
И как на ней мы ставим крест...

Ноябрь  1993 года.