В твоих глазах любви немного...

Игорь Михайлов 13
В твоих глазах любви немного -
Одна лишь страсть.
Ты хочешь к сердцу знать дорогу,
Его украсть.

Не расточай же, ради Бога,
Признаний сласть.
В твоих глазах любви немного,
Одна лишь страсть.

Январь  1994 года.