ненависть

Мария Гефюль
Взорвать стены, разгрызть потолок,
И разорваться от бессилия,
Этой ненависти в горле комок
Души и душит, все сИльнее.
Я хочу выплюнуть свою ярость,
Запихнуть ее вам в глотку донельзя,
И потом улыбаться ходить и смеяться,
Потому что вами теперь попользовались.