Вечер серый угрюмо...

Игорь Михайлов 13
Вечер серый угрюмо
Заползает под двери.
- Как могла ты подумать?
- Как ты мог не поверить?

Совесть тщетно кричала:
«Ну не надо о грязном!»
Я молчал. Ты молчала.
Мы молчали о разном.

Июль  1995 года.