Кусок плоти...

Лунни Лост
Кусок плоти в грудь бьётся слишком громко.
Верещит пластинка, тянет вниз воронка.
И какой то мусор на лице твоём нежном,
О любимая, как тебя только небо держит.

Протяни навстречу свои руки тонкие,
Вырви душу вместе с проводами сосудов.
Умывая личико заражённою кровью
Не забудь не услышать вокруг пересудов.

Разорви меня, как плохой рисунок.
Ненависть любить, ненависть скучать.
Что теперь терять, коль уже рассудок
Потерялся в тонких твоих плечах?

_