Зимняя осень весеннего лета осенней зимы

Юрий Валентинович Егоров
Зимняя осень
В жизни одна.
В ней исчезаешь,
Как утром луна.

Сны вспоминаю
Весенней поры:
Солнышком светлым
Сияю внутри.

Лета весну
Днем  вспоминаю:
Глаз глубину...
В них утопаю..

Осени лето
Припомнил вчера.
С грустью напился
И ... светел с утра!