Вернуть мгновение любви на один час...

Евгений Заикин
Вернуть мгновение любви на один час,
Чтоб повторить вновь плен объятий страстных.
Волнует эта мысль сегодня нас,
Хотя в грехе том пребывали… и не раз…
Но это истинное жизни бренное счастье!

Любовь прекрасна наша и чиста,
Но нет возможности восторга повторенья.
И рушится душевная мечта,
Так далека та, что душе свята…
Осталось только наслажденья вдохновенье!










Фото размещено из Интернета...