***

Рианнон Бринг
Рассвет восстал в своих правах,
А я всё также сплю.
Вся правда - ложь. В твоих словах
Сомнений не терплю.
Но если только бы на миг
Расскрыл свои глаза...
Похоже всё же это тик,
Я больше не права.
Открыты окна в темноте,
Горит и стонет мрак.
Нет места в сердце и в душе,
Рисую дивный знак,
Он воспылает красотой
Средь сумрака ночи.
Да это облик... Облик твой.
О нет! Прошу, молчи!
Надежда вспыхнет в темноте
И веру обретёт.
Да кто-то ищет в пустоте,
Но что-то он найдёт.
И будет радостен тот день,
И опустеет мрак.
Но лишь в душе осталась тень,
Прекрасный нежный знак...
Чья Истина права, скажи?
Чьи мысли всё ж верны?
Порывы чьей святой души
Отныне так нужны?
Пусть день закончится во тьме,
А ночью свет горит.
Не верю. Нет тебя нигде,
И лишь внутри болит...
Дорога тиха и пуста,
А дом скрепит и ждёт,
Когда останусь я одна...
И сумрак вновь придёт...