Дай мне руку

Наталья Михрина
Белый слон и белая лошадка
Растворились в небе голубом...
Спи, мой мальчик,
Сладко, сладко, сладко.
Всё про всё я расскажу потом.
Не поверишь, но на твой мизинчик
Мягко приземлялась стрекоза.
Стрекотал в густой траве кузнечик,
А с берёзы капнула слеза.
Перепрыгнув с веточки на ветку,
Белочки качались на ветру.
Разноцветный дятел быстро-быстро
Очищал у яблони кору.
Бархатистый шмель, кружась над грядкой,
Встретился с ровесницей-пчелой...

..........................................

Ты проснулся? Подними ресницы.
Ножки опусти на половицы.
Дай мне руку и пойдём со мной -
Весь прекрасный мир перед тобой...




Фотограф kiyasik (http://fotki.yandex.ru/users/kiyasik/view/44470/?page=0)