Подменой тень лежит воспоминанья...

Евгений Заикин
Остаточно – одни души желанья,
И груда суетливых жизни льдин.
Подменой тень лежит воспоминанья,
Да тишина! Итог сердец молчанья…
Ты там, вдали одна, и я средь дней один!

А хватит ли на срок разлуки сил,
В любви и страсти в днях неразделённой.
И радостный рассвет уже не мил,
Тот, что нам радости в любви всегда дарил…
Я одинок и пустотой совсем ошеломлённый!













Фото размещено из Интернета...