Мама заболела...

Любовь Черм
Подъезжаю к Питеру, городу родному,
Мне давно не спится - сердце рвется к дому...

Серая погода, серенький пейзаж...
Раньше он привычно радовал мой глаз.
Вот пробилось солнце радостью с небес,
Заиграл весенний за окошком бес.

До весны, до Питера нет сейчас мне дела-
Страх сжимает душу - мама заболела...

февраль 2009