Что может быть прекрасней страстной ночи?

Евгений Заикин
Что может быть прекрасней страстной ночи,
Когда в твоих объятиях Любовь?
Тебя ласкают любящие очи…
И закипает в жилах твоих кровь!

Что может быть прекрасней стона в страсти?
И пусть то обозначено грехами…
Но это жизни настоящее есть счастье,
Я рад восславить чувство то стихами!