Над обрывом стою

Джилиэн
Мне не хватило дня
Придумать себе ответ,
Звезды давно дразнят,
Черен небесный свет...
Скрылась в реке луна,
Замер грудной стон.
Плавно скользит пелена,
Слезы застыли...Звон
Капель,скользящих вниз,
Вновь над обрывом стою,
Крылья,летящих птиц,
Бьют по лицу...Жизнь мою
Вновь занесло в тупик
Из лабиринта проблем.
Смотрит дьявольский лик
Взглядом хищника...Плен
Мелочно-смятых слов,
Цепко держащих мысль.
Побег от паршивых снов
В подло бьющую жизнь...
Тупик...Лабиринт...Боль
Треплет и жжет в груди,
Едко-проблемная соль
Силы съедает...Беги...
С обрыва пари вверх
Вниз смотреть не стремись.
Свет на мгновенье померк,
Ты не слепа...Очнись.