Тук- тук...

Сергей Серёжкин
А сердце стучится:
Тук-тук, тук-тук.
В нём чувство родится
Не вдруг, не вдруг,
Случайно взгляд брошенный,
В сердце непрошено
Входит любовный недуг.

А сердце стучится,
А в сердце испуг.
Взволнованной птицей
Боящейся рук.
Заклятье наложено,
Эрос восторженно
Чертит магический круг.

 *    *     *

Тук-тук...

*     *     *

:)