Страданья наши души жгут невольно...

Евгений Заикин
Страданья наши души жгут невольно,
А мы в греховности всё ищем тот ответ.
Но даже праведникам в том бывает больно,
Когда отсутствует божественности свет!

Страданья душ – небес, иль нет творенье,
К чему тогда даны грехи и страсти?
Коль правит миром в целом наслажденье…
А мы греховности воспринимаем даром счастья!