Покойница

Диана Шадрина
убиенная...я поплачу в последний раз и навсегда осушу слезы.
в тот мир,куда я отправляюсь, не пускают чувствующих...
меня сохранят неизменной, нетленной морозы.
я ненавижу вас, внимающих мне, но не слушающих!

я лягу на мягкое покрывало вечности,
укроюсь одеялом с мерцающими на нем искрами.
во главе моего ложа - кольцо сверкающее,безмятежности,
озарит мой взор холодным лунным диском.

ты оставь меня, мне и так очень больно, от пустоты
в присутствии твоем. не хочу чтобы ты видел печати.
ты не воплотил мои желания,не осуществил мечты,
не оставил даже клочечек надежды на счастье.

ты глупец! все глупцы! разойдитесь немедленно,не надо
мешать мне уйти с покоем на душе и сердце.
я уже и покою предсмертному буду так рада,
я уже не могу придумать,куда еще от вас деться!

я уже смирилась что найду покой в объятиях вечного сна,
только страшно представить хоть на секунду,
что однажды снова наступит весна,
что дышать снова вашим воздухом буду.