С днём Рождения! Моей второй маме

Людмила Фомичева
С Юбилеем поздравляем
Нашу мамочку родную!
И от всей души желаем,
Вместе с нежным поцелуем,

Много счастья и здоровья!
Море радости, улыбок
И помощников, в подспорье
Вам на дачу - без ошибок.

Пусть Вам солнышко сияет...
Никогда не унывайте.
Вас беда пусть и не знает.
Вот подарок - принимайте!