На устах остался вкус...

Евгений Заикин
На устах остался вкус,
С нежным сладким ароматом.
И ответ: «В ночь я вернусь…
Пусть любовь моя не свята,
Но для нас она понятна!

Вкус остался на устах,
От восторга с поцелуем.
Мы ещё с тобой станцуем…
С диким отблеском в очах!