Ровно двенадцать...

Варвара Сергеевна
Ровно двенадцать.
Фонари не горят.
Им лишь семнадцать
Стоят и молчат.

Парень печальный,
Дрожь не тая.
Дарит прощальный
Вкус янтаря.

Девчонка в смущении,
Не знает, как быть.
Гложет сомнение
Позвать? Отпустить?

Ровно двенадцать.
Фонари не горят.
Им лишь семнадцать
В постели лежат.
13.11.2009