Остров счастья

Фатхула Джамаль
Фатхула Джамаль
"ОСТРОВ СЧАСТЬЯ"

ОСТРОВ СЧАСТЬЯ

Кружатся вихри снеговые,
Метельный сумрак - за окном.
Задёрнем шторы голубые,
Вино в фужеры разольём.

С тобой мы виделись не часто,
Как жители далёких стран.
Давай построим остров счастья,
Уйдём в блаженство, как в туман.

Меня ждала ты долго - знаю.
И я для встреч с тобой живу.
В волшебных снах тебя ласкаю.
В тревожный час тебя зову.

И мне являются виденья.
Тобой наполнен весь мой век.
Часы уходят, как мгновенья,
И стрелки ускоряют бег.

Переплелись между собою
Любовь, эпоха и судьба.
Дышу, любимая, тобою.
Расстанусь - снова жду тебя
 Элиста 1980г

ВИДЕО: Фатхула Джамаль "ОСТРОВ СЧАСТЬЯ" (Песня) -
https://www.youtube.com/watch?v=5a5aoNE20BM