Моей любимой жене, - Наталье

Вадимир Литвинов
Если есть любовь, то у ней есть определёное имя ...
Для меня это имя НАТАЛЬЯ!!!!!



Не  ищи в словах моих перемены
Не ищи в поступках моих измены
По глупости, а может от счастья давно
Мне  прелести женщин других  все равно.

Что искусственных роз букет
Красивые,  но жизни в них нет
Не спорю,  я чаще делаю, что-то на грани
Не для того, чтоб душу тебе ранить.

Все потому, что «Я такой какой есть»
Пускай недостатков моих не счесть.
Не хочется ничего мне менять,
В угоду другим себя потерять.

Прости, если  что-то у нас не так
Отношения наши совсем никак,
Жизнь -  сплошной бешбармак,
Дома постоянно бардак……

Но не думаю, что будет так вечно
Ты в праве  решать конечно,
Любое решенье  приму я покорно
Любое желанье твое законно.

А пока за днем приходит ночь,
Как жаль, она не сможет нам помочь,
Разгула страстей безумная дочь,
Как будто позвали  и выгнали прочь.

Перо не пишет и дрожит рука
Ты слишком рядом и очень далеко
Как мне понять твой взгляд
Все  рвется, чувства все мои кипят.

Мне каждый жест твой мил
Тебе я душу всю б излил
Лишь только попроси глазами
И буду я пред вашими ногами.

Лобзать твой  каждый перст,
Не оставлять не услажденных мест.
Огонь пред нами будет словно холод
Из наслажденья я построю город,

В котором закрытых нет дверей
В любую заходи смелей,
Дорогу  умащу коврами
По краям с покорными рабами…