Смогу ли я теперь тебе помочь?

Евгений Заикин
Смогу ли я теперь тебе помочь,
Чтоб обрести в душе покой и нежность?
Всё изменила перед нами ночь…
Где преломилась чувств любви рубежность,
И наступила притяжения безбрежность!

Ты пребываешь в власти нежных грёз,
Но это ли решение для направленья?
Нам этот миг восторг любви принёс,
Хотя и при потоке твоих слёз…
Но было, было счастье наслажденья!

Смогу ли я теперь тебе помочь…