Хозяйку ожидают тапки

Варвара Сергеевна
Хозяйку ожидают тапки,
Слушая одни лишь байки,
Что сапожки протекают…
Тапки ножки ожидают.

А всё гуляет.
Тапочки по ней скучают.
В ожидание своем,
Думают они о том,

Кто к хозяйке приходил,
На кровать её ложил.
А под утро уходя
Обещал, что навсегда

Он к хозяйке жить прейдет.
Вещи все к ней принесет.
Будет жить с ней по любви,
Без печали и тоски.
13.112009